Gorgonzola-Schnitzel

2 Personen:

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

2 Schweineschnitzel à 150g

350g Brokkoli

Pfeffer, Salz, Paprika, Mehl

ca 80ml Sahne

ca 200ml Milch

60g Gorgonzola

geriebene Muskatnuss 

1. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln.

2. Schnitzel mir Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von jeder Seite ca 3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch ins Bratfett geben und dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und unter Rühren mit Sahne und Milch ablöschen, ca 2min köcheln lassen. 

3. Gorgonzola in die Soße geben und schmelzen lassen. Abschmecken. Fleisch, Brokkoli und Soße in Auflaufform geben. Im E-Herd bei 200Grad etwas 10 Minuten backen.

Wirklich gut würzen und mit Brot und Salat wird das ein Gaumenschmaus!

 

5.11.07 19:17

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen